トマトのクリームパスタ レシピ・作り方

トマトのクリームパスタ
ike313n
ike313n
うまい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰した鍋に、塩ひとつまみいれて、パスタを役7分茹でる。
  2. 2 エビは皮をむいておく。セロリ、しめじは食べやすい大きさに切っておく。
  3. 3 フライパンに、具材を全ていれて、エビの色が変わったら、ホールトマト、生クリーム、塩、コショウを混ぜ合わせる。
  4. 4 最後にパスタを加えてよく絡める。

きっかけ

夕食に!

おいしくなるコツ

セロリ

  • レシピID:1310004892
  • 公開日:2013/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ
料理名
トマトクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る