ゴボウとエリンギのしそ肉巻 レシピ・作り方

ゴボウとエリンギのしそ肉巻
ike313n
ike313n
うまい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、ゴボウ、しそは、食べやすい大きさに揃えて切る。
  2. 2 バラ肉で、ゴボウ、しそ、エリンギを巻く。

    フライパンで、表面が焼きいろつくまで焼く。
  3. 3 マヨネーズとポン酢を混ぜたものを、上から絡めてかけて出来上がり

きっかけ

夕食に!

  • レシピID:1310004842
  • 公開日:2013/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉エリンギ
料理名
ゴボウとエリンギしそ肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る