タコ下足揚げ レシピ・作り方

タコ下足揚げ
ike313n
ike313n
うまい!

材料(2人分)

  • タコ下足 一本
  • 天ぷら粉 大さじ3
  • 大さじ1.5
  • レモン汁 小さじ1
  • 中濃ソース 小さじ2

作り方

  1. 1 タコ下足を食べやすい大きさに、きる。
  2. 2 天ぷら粉、水を合わせたものに、タコをいれ、まんべんなく絡める。
  3. 3 フライパンに、油を多めにいれて、カラッとするまで揚げる。

    お好みで、レモン汁をかけて、ソースをつけて召し上がれ!

きっかけ

おかずの一品に!

  • レシピID:1310004666
  • 公開日:2013/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
タコ下足揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る