ケチャップ煮込みチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 骨付チキン 6本
- ケチャップ 大さじ4
- みりん 大さじ1
- 酒 小さじ2
- 酢 小さじ1
作り方
- 1 ボールに、ケチャップ、みりん、酢、酒をまぜる。
- 2 沸騰したお湯に、チキンをいれて、役10分煮込む。
- 3 一度とりだし、先ほどのボールで作ったものを、別の鍋にいれ、チキンを再度煮込む。役7分。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ケチャップ煮込みチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)