さわらの味噌焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ike313n
うまい!

材料(2人分)

さわら切り身
1パック
味噌
小さじ2
小さじ1
醤油
小さじ1
みりん
小さじ1

作り方

  1. 1
    さわらを沸騰した湯で一度かけてくさみをとる。
  2. 2
    フライパンに、味噌、みりん、醤油、酒をいれて、絡めて焼く!

きっかけ

さわらを食べたくて!

公開日:2013/02/01

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
さわらの味噌焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする