パラパラチャーハン レシピ・作り方

パラパラチャーハン
ike313n
ike313n
うまーーい!

材料(2人分)

  • 二個
  • グリンピース 10g
  • 厚切りベーコン 1マイ
  • 長ネギ 1/4
  • 小さじ2
  • コショウ 小さじ1
  • 中華の素 小さじ1
  • 茶碗3杯分

作り方

  1. 1 フライパンで、といた卵をスクランブル状に焼く。
    ネギ、ベーコンはみじん切り状の小さめに切っておく。
  2. 2 米はあらかじめ冷ましたものを卵に、からめる様に手際よく混ぜる。
    塩、コショウをふる。

    ネギ、ベーコン、グリンピースを加える。

    全体的に焼き色がついたら出来あがり!

きっかけ

チャーハン食べたくて!

おいしくなるコツ

卵を先に

  • レシピID:1310004496
  • 公開日:2013/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
パラパラチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る