豚のにんにくの芽炒め レシピ・作り方

豚のにんにくの芽炒め
YUMMO
YUMMO
シンプルで本当に美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は適当な大きさに切り、片栗粉をまぶす。にんにくの芽は食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、豚肉を入れる。火が通ったら、一度取り出し、にんにくの芽を焼く。
  3. 3 豚肉を戻し、ダシダを加える。味をみて、うすければ、塩こしょうで調整する。

きっかけ

旦那さんが好きなので!

  • レシピID:1310004356
  • 公開日:2012/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚とにんにくの芽の炒めもの
YUMMO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る