パン耳deリンゴジャムのフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ボウルに★印を合わせておきます。
パン耳を入れてひたします。 - 2 フライパンに無塩マーガリンを入れ中弱火で①を焼きます。(パン側の白い方を下にし、こちらがうっすらと焼き色がついたらできあがり♪
- 3 いただく際にシナモンをたっぷりかけていただきます!
きっかけ
サンドウィッチ用にパン耳が余ったので作りました!
おいしくなるコツ
リンゴジャムを混ぜ込むと焦げやすくなるのであとでのせて食べてもいいです!
- レシピID:1310003944
- 公開日:2012/08/23
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お砂糖の代わりにリンゴジャムを混ぜ込んだフレンチトーストにしました!