じゃがいもとかぼちゃのチーズ焼き レシピ・作り方

じゃがいもとかぼちゃのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ミワぽん
ミワぽん
簡単にもう1品♪美味しいよ~~

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき千切りにする。かぼちゃも大きさを揃えて千切りにする。
  2. 2 1をボールに入れ塩・コショウを振り、片栗粉を全体にまぶす。
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を好みの大きさに並べて上にチーズをのせる。
  4. 4 全体に火が通ってきたらひっくり返して裏面も焼く。

きっかけ

簡単にもう1品を作りたくて。

おいしくなるコツ

大きく焼いて切り分けても、小さく何個も焼いてもどっちでもOK。

  • レシピID:1310003117
  • 公開日:2012/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
チーズ焼き
ミワぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る