シーザーサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- レタス 2~3枚
- 白菜 1~2枚
- パン 1枚
- カニカマ 2~3個
- シーザードレッシング 適量
作り方
-
1
レタスは食べやすい大きさにちぎり、白菜は千切りにする。
。 -
2
パンは1センチ角くらいの角切りにし、クッキングペーパーに乗せ、オーブンかトースト機能で固くなるまで温める。
2分くらいしたら、箸でかき混ぜるなどして、全体が固くなるようにする。 - 3 器にレタス、白菜、カニカマを乗せ、食べる直前にクルトンを乗せ、ドレッシングをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
- 料理名
- シーザーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません