たらこバター醤油焼きうどん☆エビキャベツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄く切る。
キャベツは食べやすい大きさに切る。
えびは皮を剥いておく。
-
- 2
- フライパンにマーガリンを溶かし、手順1を炒める。
玉ねぎが透き通ってきたらうどんをいれて炒める。
-
- 3
- 醤油をまわしかけて、全体に絡めるように炒める。
-
- 4
- たらこを入れて、全体に絡めながら軽くいためて完成です。
おいしくなるコツ
たらこは最後に混ぜるて軽く炒める程度にして食べるのがお勧めです☆
きっかけ
プチ贅沢気分ランチしました(^0_0^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
野菜や具はお好みでどうぞ☆