豆もやしでボリューム☆バター醤油うどん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツをざく切りに、人参をほそ切りに、たまねぎを薄切りにする。
豆もやしを洗って水気を切っておく。
-
- 2
- フライパンにマーガリン大匙1を熱して、溶け始めたら野菜と肉を入れて炒める。
玉ねぎが透き通って、全体がしんなりしてきたらうどんを入れる。
-
- 3
- 2~3分中火で炒める。
火を止めて、マーガリン大匙1、醤油大匙1をいれて中火でからめるように炒める。
醤油がたりなければ大匙1足す。
-
- 4
- 完成です♪
おいしくなるコツ
余り野菜は何でもつっこんでください☆
きっかけ
豆もやし炒めが好きです(^3^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません