自分で作るチラシ寿司の素! レシピ・作り方
![自分で作るチラシ寿司の素!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35a7b46963cf02395d4bd7b317f1563b7221e121.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水2カップ入れ野菜類を同じくらいの千切りにして煮ていきます。
- 2 沸騰したら調味料をいれさらに煮立たせます。
- 3 最初の水分が約半分くらいなくなったら火をとめ冷まします。
- 4 冷蔵庫で1日~2日保存できます。ご飯と混ぜお酢が足りなければ寿司酢を足します。
関連情報
- カテゴリ
- その他調味料
- 料理名
- 散らし寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件