和風なネギ豚パスタ レシピ・作り方
![和風なネギ豚パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a75875141801c47ad76000034052e8ffc62da1a.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
生姜、にんにくすりおろして
茹で汁以外の調味料あわせておく -
2
ネギは斜めきり肉は適当に^^玉ねぎも切る
今回余ったベーコンも追加 -
3
フライパンに油ひき豚肉いためるある程度火が通ったら野菜も入れていためる
-
4
焼いた材料をフライパンの端に寄せて茹で汁とパスタソースを絡める
絡んだら全部混ぜ合わす
きっかけ
ネギ消費に^^
おいしくなるコツ
具材にソース最初に絡めるとソースを吸い込んで絡み辛くなるのでこの方法です^^ 野菜は何でもあるものでよいですよ
- レシピID:1310000858
- 公開日:2011/03/04
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- パスタ
![★Ever★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfc1d4abffb53ba1a983f6bd600d003f3a9daaa9.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません