ガーリックバター レシピ・作り方

ガーリックバター
  • 約10分
  • 300円前後
mukahia
mukahia
作っておくとなんにでも使えて便利です。食パンに塗って焼くだけで美味しいです。

材料(5~人分)

作り方

  1. 1 バターを室温で柔らかくしておく。
  2. 2 パセリを葉の部分だけとってみじん切りにする。
  3. 3 ニンニクを摩り下ろす。
  4. 4 バターににんにく、パセリを混ぜて出来上がり。

きっかけ

レストランの味を作りたくて

おいしくなるコツ

冷蔵庫で一週間くらい保存できます。魚介と和えたり、ガーリックフランスに☆

  • レシピID:1310000541
  • 公開日:2011/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーフードに合うタレ
料理名
ガーリックバター
mukahia
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る