我が家のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たっぷりに水でパスタゆでる
塩忘れずに
表示より少し早めに茹で揚げる - 2 オリーブオイルいれてにんにくいれてから火をいれる
- 3 にんにくの香りでてきたらベーコンいれて軽く炒めてから玉ねぎ追加
-
4
火が通ったらコンソメいれて
パスタの茹で汁をお玉半分くらいいれてコンソメ溶かす
味見ながら塩いれる
茹で揚がったパスタ絡めて黒コショウ少々
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません