おかかと小ねぎの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- かつお節 小1
- 小ねぎ 10センチ
- 〇ごま油 少々
- 〇納豆付属のタレ 1/2袋〜
- 〇納豆付属の辛子 1袋
作り方
- 1 納豆に〇を混ぜる。
- 2 かつお節をかける。
- 3 小ねぎは小口切りにしてのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おかかと小ねぎの納豆
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)