超早ヘルシー!寿司酢で野菜のピクルス レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 寿司酢を容器に全部入れます。
- 2 一口大に切ったきゅうり、にんじん、パプリカ、プチトマトを寿司酢に入れます。
-
3
漬け込み1時間程度で
甘酸っぱく浅漬けが出来ますが
時間をおけば置くほど
美味しさアップします!
きっかけ
早くて簡単なお漬物をつけたくて 寿司酢に入れてみました^_^
おいしくなるコツ
1日漬けると美味しさがちょうと良いです! 特ににんじんは臭みも無くなり にんじん嫌いの方に最適! 野菜を取り出したあと、捨てずにそのまま 茄子や、玉ねぎも入れてます^_^
- レシピID:1300039355
- 公開日:2024/09/09
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- カテゴリ
- その他のヘルシー食材ピクルスその他の漬物
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簡単でヘルシーなピクルスが出来ます♪