簡単レンジで⭐おからと豆腐のふわふわチョコケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに材料全て入れ、しっかり混ぜる。
-
2
蓋かラップをして、
レンジ600Wで3分30秒加熱。
表面を触ってみて、ベトベトしてなければ完成 - 3 この生地をスプーンですくい、ドーナツ焼き器で焼くと、写真のようなふわっふわドーナツになります⭐️
きっかけ
栄養豊富でパパっとおやつを作りたくて
おいしくなるコツ
甜菜糖が多めだと、よりしっとりします。 甘さを控えたい方は20gで。
- レシピID:1300038633
- 公開日:2024/10/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンジですぐに出来るオススメおやつです。
ふわふわで食べやすい