粉チーズ入り☆ピーマン卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンは細切りにする。
卵は溶きほぐし、粉チーズ、塩、こしょうを加え混ぜる。 - 2 フライパンにひまわり油を熱し、ピーマンを炒める。
-
3
しんなりしてきたら1の卵液を流し入れる。
ヘラで大きく混ぜて半熟になったら完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
月のおと2023/11/26 11:37ピーマンと卵炒めおいしかったです♪卵でピーマンが食べやすくなりました♪
-
Anoa2023/10/31 09:54はじゃじゃさん、おはようございます♪
粉チーズ入りでめっちゃ洋風なのに和皿に〜笑 朝は頭が回りません…(*ノ>ᴗ<)
美味しいレシピありがとうございます❣ -
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/17 19:06こんばんは。夕食の一品に。収穫したピーマンで美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
ひーじゃーまん2023/09/16 02:53はじゃじゃさんハイサイ♪
短時間で簡単に作れるのが良いですね。
朝食にぴったりでとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。