おかかとゆかりとごまのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 100g
- かつお節 大1
- ゆかり 少々
- いりごま 小1/4
作り方
- 1 ご飯に残りの材料を全て加え混ぜる。
- 2 お好みの形に握って完成。
関連情報
- 関連キーワード
- おかかのおにぎり おかかおにぎり ゆかりのおにぎり ゆかりおにぎり お弁当
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/08/30 09:52おはようございます。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。
-
ひかりん★2023/08/24 13:20海苔を巻いたので見えにくいですが(〃^ᴗ^;)
美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*) -
毎日納豆2023/08/18 18:59美味しかったです♪レシピありがとうございました♪
-
mimi23952023/08/04 17:11はじゃじゃさん
もう1件
最後のゆかりでつくりました
おかかも美味しいですネ