鰹香るマッシュポテサラ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 人参はいちょう切り、じゃがいもは洗ってラップに丸々包む。
- 2 人参を耐熱容器に入れてラップをかけレンジ600wで2分加熱する。
- 3 1のじゃがいもを耐熱容器に並べレンジ600wで4分、裏返して2分加熱する。
- 4 ボウルに3をラップを外して入れ、塩コショウを加えマッシュする。
- 5 4に2、醤油、カツオ粉を加えよく混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)