豚肉と白菜と椎茸のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は2センチ幅に切る。
椎茸は薄切りにする。
豚肉は塩、こしょうを振り片栗粉をまぶす。 - 2 フライパンにひまわり油を熱し、豚肉を中火で炒める。
- 3 肉の色が変わってきたら白菜と椎茸を加え炒める。
- 4 白菜がしんなりしてきたら〇を加え炒めて完成。
関連情報
- 関連キーワード
- 炒め物 オイスター炒め 豚肉の炒め物 白菜の炒め物 椎茸の炒め物 創味シャンタン 白菜大量消費
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/04/01 19:36はじゃじゃさん♪オイスターソース炒め味付け美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡素敵なレシピをありがとうございます♡
-
kazumi_pug2023/03/15 19:50おいしかったです!