玉ねぎと豚肉の生姜焼き レシピ・作り方

玉ねぎと豚肉の生姜焼き
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
生姜風味です♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉と生姜を中火で炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら玉ねぎを加え1分程炒める。
  4. 4 〇を加え炒め、全体に味が馴染んだら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300036632
  • 公開日:2022/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)豚の生姜焼き玉ねぎ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(7件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る