玉ねぎと豚肉の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉と生姜を中火で炒める。
- 3 肉の色が変わってきたら玉ねぎを加え1分程炒める。
- 4 〇を加え炒め、全体に味が馴染んだら完成。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
はゆのごはん2024/08/26 12:40ご飯が進む味付けでした☺︎❣️
レシピありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ -
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/09/18 08:10生姜焼き美味しかったです♪
-
またたび☆2023/06/09 21:40こちらもとても美味しくいただきました!レシピありがとうございます!
-
月のおと2022/08/21 16:09はじゃじゃさん♪簡単にできておいしかったです♪