鶏手羽元とじゃがいもと人参のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは一口大に切る。
人参は乱切りにする。
まとめて耐熱容器に入れ軽く蓋をして800Wのレンジで4分程温める。 - 2 フライパンにこめ油を熱し、手羽元を時々転がして中火で5分程焼く。
- 3 1と〇を加え炒め合わせ、塩、こしょうで味を調える。
- 4 皿に盛り、お好みでドライパセリをかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/12/29 20:33はじゃじゃさんハイサイ♪手羽元が美味しいのはもちろんですけどじゃが芋がめちゃ美味しくてご飯が進みました。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。