桃とレーズンのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ヨーグルトを皿に盛り蜂蜜を混ぜる。
- 2 桃は食べやすく切って盛り付ける。
- 3 レーズンを散らして完成。
-
4
参考にどうぞ。
桃の剥き方
レシピID: 1300023435
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
M6662023/08/11 21:09美味しくいただきました♪
-
mimi23952022/08/23 07:57はじゃじゃさん
おはようございます
冷凍している桃を使用しました
色がちとくすんでますが
美味しいです~ -
amnos732022/08/17 06:00美味しかったです
ご馳走様でした -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2022/08/10 13:22とっても美味しかったです♪(*≧∀≦*)レシピありがとうございます♫