もやしと人参とかいわれ大根のスープ レシピ・作り方

もやしと人参とかいわれ大根のスープ
  • 約15分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
もやしがシャキシャキして美味しいです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は半月切りにする。
    かいわれ大根は半分に切る。
  2. 2 鍋に水と鶏がらスープの素、人参を入れて蓋をして火にかける。
  3. 3 煮立ったらもやしを加える。
    具材に火が通ったら醤油、こしょうで味付けする。
  4. 4 器に盛り、かいわれ大根をのせて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300036547
  • 公開日:2022/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにんじんスープ野菜スープかいわれ大根にんじん
関連キーワード
もやしのスープ もやしスープ 人参のスープ 人参スープ 節約
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る