もやしと人参とかいわれ大根のスープ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
人参は半月切りにする。
かいわれ大根は半分に切る。 - 2 鍋に水と鶏がらスープの素、人参を入れて蓋をして火にかける。
-
3
煮立ったらもやしを加える。
具材に火が通ったら醤油、こしょうで味付けする。 - 4 器に盛り、かいわれ大根をのせて完成。
関連情報
- 関連キーワード
- もやしのスープ もやしスープ 人参のスープ 人参スープ 節約 貝割れ大根 創味シャンタン

レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/02/17 18:11こんばんは。美味しくできました。レシピ有難うございました。