トマト、人参、小松菜、ベーコンのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
人参とベーコンは細切りにする。
小松菜は3センチ幅に切る。
トマトは1.5センチ角に切る。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、人参とベーコンを中火で2分程炒める。
- 4 小松菜とトマトを加えしんなりするまで炒める。
-
5
茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
れいにゃ~ん✿2022/04/14 18:56はじゃじゃちゃんヽ(´◉ω◉`)!ケチャップパスタ美味しかったですヽ(´ ◉ω◉ `)ノR彩りも良くていいですね٩(ˊᗜˋ*)و♪
-
はわゆり2022/04/13 16:47トマトでさっぱりしますね♪お野菜がしっかり取れる栄養満点のパスタ!!とっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
-
あきちゃんで~す2022/04/13 13:04はじゃじゃちゃん☆*゚ケチャップパスタ野菜入で美味しかったです☆*゚リピにポチ☆*゚いつもありがとうございますo(^▽^)o
-
ドレミ32022/04/02 19:38はじゃじゃさん♪オリーブオイルで炒めたベーコンやトマトの風味も良く、彩りも綺麗でとっても美味しかったです☆素敵なレシピありがとうございましたo(^o^)o