モッツァレラ、アンチョビ、生ハムのカプレーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
- モッツァレラ 半玉
- 生ハム 3枚
- アンチョビフィレ 3身
- ヒマラヤ岩塩 少々
- パセリ、もしくはバジル 少々
作り方
- 1 モッツァレラは薄くスライスします。
- 2 スライスしたモッツァレラに生ハムを巻き、その上にアンチョビをのせます
- 3 お皿に盛り付けてからヒマラヤ岩塩を少々ふりかけます。
- 4 パセリかバジルを添えて召し上がれ♪
きっかけ
モッツァレラが少し余ったので
おいしくなるコツ
ヒマラヤ岩塩が味を引き立てます!ほんの少し、薄らで大丈夫なのでかけて下さい!
- レシピID:1300035611
- 公開日:2022/02/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません