ピーマンのえびチーズアボカド詰め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンは半分に切る。
もやしも適当な長さに切る、もしくは握ってパリパリ折る。
アボカドは半分に切ったものを8等分 - 2 ピーマンの中にもやしを詰め、その上にアボカドとエビを2つずつのせる。
-
3
豆乳でできたチーズ状のものを上からかけ、お皿にのせる。
ラップをふんわりかけてレンジで500w 3分くらい加熱する。 - 4 バジルをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズは豆乳でできたものを使用
味付けはチーズだけで十分♪
とってもジューシーです(*´꒳`*)