豚肉と大根と人参のオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚肉と大根と人参のオイスターソース炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
オイスターソースで味付けしました♪
コクがあり美味しいです♪
お弁当のおかずにも。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切りにする。
    人参は半月切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し中火で豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら1を加え軽く炒める。
    蓋をして3分程蒸し焼きにする。
  4. 4 混ぜ合わせた〇を加え、汁気が少なくなるまで5分程炒めて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300034288
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉お弁当のおかず全般肉野菜炒めにんじん大根
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • libre*
    libre*
    2024/01/18 14:32
    豚肉と大根と人参のオイスターソース炒め
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • PON-PON-PANDA
    PON-PON-PANDA
    2021/09/25 14:48
    豚肉と大根と人参のオイスターソース炒め
    コクがあって美味しかったです!いつもありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る