豚肉と大根と人参のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根はいちょう切りにする。
人参は半月切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し中火で豚肉を炒める。
-
3
肉の色が変わってきたら1を加え軽く炒める。
蓋をして3分程蒸し焼きにする。 - 4 混ぜ合わせた〇を加え、汁気が少なくなるまで5分程炒めて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
libre*2024/01/18 14:32美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
PON-PON-PANDA2021/09/25 14:48コクがあって美味しかったです!いつもありがとうございます!
コクがあり美味しいです♪
お弁当のおかずにも。