にんにく香る☆ゴーヤとトマトのガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
ゴーヤは種とわたを取り薄切りにする。
トマトは1.5センチ角に切る。
にんにくは薄切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかける。
- 4 香りがたってきたらゴーヤとトマトを加え中火で3分程炒める。
-
5
茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
塩、こしょうで味を調えて完成。 -
6
にんにくは冷凍保存が便利です。
まるごとにんにくの冷凍保存
ID:1300033606
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません