お麩の味噌汁☆ レシピ・作り方
![お麩の味噌汁☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/413aa5acb9630d63b850b18b2b563a02c88b08c1.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水、出汁パックを入れ火にかけ出汁を取る。
※出汁がでたら出汁パックはとりだしておく。 - 2 にんじん、玉ねぎは薄切りにカットしておく。
- 3 カットした具材を鍋に入れ柔らかくなるまで火にかける。
- 4 具材が柔らかくなったら、火を止め味噌をといたら、お麩を入れ、軽く混ぜたら出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません