トマトと舞茸のガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
にんにくはみじん切りにする。
舞茸は食べやすくほぐす。
トマトは1.5センチ角に切る。 - 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかける。
- 4 香りがたってきたらトマトと舞茸を加えしんなりするまで炒める。
- 5 茹でたパスタと〇を加え炒め合わせ、クレイジーソルトで味を調える。
- 6 器に盛り付け、パセリを振って完成。
関連情報
- 関連キーワード
- きのこ リコピン トマトのパスタ トマトパスタ 舞茸のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません