コーンとキクラゲのラーメン♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントラーメン(豚骨味) 1袋
- コーン 20g
- キクラゲ(生) 2枚
- 水 550㍉
- ゴマ油 小1
- めんつゆ 小1
- 小ネギ(小口切り) ふたつまみ
作り方
- 1 フライパンにキクラゲ、ゴマ油、めんつゆを入れさっと炒める。
- 2 コーンはさっと湯がいてザルにあげておく。
- 3 鍋に水を入れインスタントラーメンを時間通り茹でる。
- 4 キクラゲ、コーン、小ネギをのせて出来上がり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
aiai.y
毎日の運動が日課で運動した後に食べるご飯が大好き(*^^*)時短で作れるおいしいご飯目指してます♪作るのも食べるのも楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)