新玉ねぎの酢豚♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜と豚肉を一口大に切る。
- 2 シリコンスチーマーに新玉ねぎと人参を入れ電子レンジ600wで5分加熱する。
- 3 豚肉に片栗粉をまぶし熱したサラダ油でカラッと揚げる。
- 4 フライパンにサラダ油をしいて野菜を炒める。火が通ったら揚げた豚肉を入れ混ぜ合わせる。
- 5 酢豚の素を入れ炒め合わせたら出来上がり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
aiai.y
毎日の運動が日課で運動した後に食べるご飯が大好き(*^^*)時短で作れるおいしいご飯目指してます♪作るのも食べるのも楽しんでいます♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)