ナゲット入り★パンサンド レシピ・作り方
![ナゲット入り★パンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6dc982dda2ec4a24780bd46e9735e1d173c39271.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン5枚切り 1/2枚
- 玉ねぎ、ピーマン パンに挟める量
- 市販のナゲット 1個
- ケチャップ 大さじ1〜
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りに、ピーマンは細切りにしたらレンジ600wで2分程加熱、
しんなりさせる。
市販ナゲットは規定通りに加熱後、
厚みをスライスする。 -
2
食パンは半分に切り、切り口から
切込みを入れて袋状にしたら、
ケチャップを中に塗り込む。
①の具材をパンに詰め、
トースターなどで焼けば完成。
関連情報
![mN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e98accaa5fdce3fbb137edca4d83d2552b9e5487.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません