簡単!白菜のクリーム煮 レシピ・作り方
![簡単!白菜のクリーム煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b1a29a19feb4370ddf8cd2cae736e92e0b96870.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
白菜は葉と茎に分けながらザク切りに
して、ウインナーは大きめの斜め切りにします。 -
2
フライパンに油を熱し、茎→葉の順で
炒めます。
☆を加えて白菜がしんなりしてきたら、ウインナーを追加。
少し煮立たせて完成です。
関連情報
![mN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e98accaa5fdce3fbb137edca4d83d2552b9e5487.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2021/05/13 21:26mNさん
今晩は♪
白菜優しい甘さで
ウインナーの美味しさが
引き立ち、美味しく
いただきました*^-^*
ご馳走さまでした♡