炊飯器で楽ちん♪ポークポトフ レシピ・作り方

炊飯器で楽ちん♪ポークポトフ
  • 約1時間
  • 300円前後
かざね
かざね
炊飯器に材料を入れるだけ!簡単豚のポトフが出来ました!

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 豚肉は4cm幅、カブは大きめ乱切り、玉ねぎは角切り、人参は厚いちょうに切る。
  2. 2 炊飯釜に人参、カブ、玉ねぎ、コーン缶を入れ、水200ml、コンソメ、塩を加え混ぜたら、その上に豚肉をほぐしながら入れる。
  3. 3 炊飯器にセットし、通常通り炊飯する。
  4. 4 炊けたら混ぜて完成。

きっかけ

炊飯器で楽におかずを作りたかったから。

  • レシピID:1300031973
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊飯器で作る料理かぶポトフ簡単夕食豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る