水菜とパプリカと大豆のシーザーサラダ☆ レシピ・作り方

水菜とパプリカと大豆のシーザーサラダ☆
  • 5分以内
  • 300円前後
よんちゃんママ
よんちゃんママ
彩りも鮮やかで、朝からテンション上がるサラダです!

材料(2人分)

  • 水菜 1束
  • 玉ねぎ 4分の1
  • 黄パプリカ 10g
  • 赤パプリカ 10g
  • 大豆 小さじ2程度
  • シーザーサラダドレッシング ひとふり

作り方

  1. 1 水菜わ茎の部分を切り、3センチ程度の長さにカットする。
  2. 2 パプリカ、玉ねぎは薄切りにする。
  3. 3 お皿に水菜、玉ねぎ、パプリカ、大豆を盛り付け、ドレッシングをかけたらできあがり☆

きっかけ

冷蔵庫にあった野菜で作ってみました!

おいしくなるコツ

パプリカをいれることで、色合いもよくなり、大豆で栄養満点なサラダになります!

  • レシピID:1300030675
  • 公開日:2021/02/18
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カテゴリ
シーザーサラダ
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