じゃことパプリカとにんじんのチャーハン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカ、にんじんは食べやすい1センチ角にカットする。
- 2 熱したフライパンに油をいれ、じゃこを軽く炒めたら、カットした野菜をいれよく炒める。
- 3 具材がよく炒まったら、ご飯を加えよく混ぜ合わせる。
- 4 醤油で味を整えたら、韓国ノリをふりかけできあがり☆
きっかけ
一品で栄養が取れるチャーハンを作ってみました!
おいしくなるコツ
韓国のりを最後に入れることで塩味がちょっぴりましておいしくなります!
- レシピID:1300030603
- 公開日:2021/02/15
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のん7862021/09/24 08:53お弁当に入れました!お昼食べるのが楽しみです(*´∇`*)