爽やか♡クリームサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
☆を耐熱容器に入れてよく混ぜた後、卵も追加し混ぜ合わせます。
ラップ無しでレンジ500w30秒加熱後、
常温に戻したバターを加え混ぜ合わせます。 -
2
クリームが好みの固さになるまで、
少しずつレンジ加熱→混ぜる…を
繰り返します。 -
3
食パンを斜め半分に切って、切り口から切込みを入れて袋状にしたら、
②のクリームを詰めて完成です。
そのままでもいいし、トーストしても〜どちらでも美味しいですよ。
お好みでどうぞ! - 4 写真手前がそのまま、上側が焼いたものです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません