ポークピカタ レシピ・作り方

ポークピカタ
  • 約10分
mN
mN
ロースカツやポークソテーよりお手軽!
卵がちょっと少なくて写真いまいちです…(¯―¯٥)

材料(4人分)

  • 豚肉ロース厚切り 4枚
  • ☆塩コショウ 少々
  • ☆小麦粉 豚肉全体にまぶす量
  • ●卵 3個
  • ●粉チーズ 大さじ3

作り方

  1. 1 豚肉は赤身と脂身の境目表裏両方に
    切込みを入れます。
    ビニール袋の中で豚肉に☆をまぶしつけます。
  2. 2 ●をよく混ぜ合わせたら①をくぐらせ、油を熱したフライパンで両面焼いて
    完成です。

きっかけ

夕食用に…

  • レシピID:1300029254
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り夕食の献立(晩御飯)簡単夕食小麦粉
mN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る