大根とわかめと麩の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は細切りにします
- 2 鍋に水、粉末だし、大根を入れ大根が柔らかくなったら、麩、わかめをいれます
- 3 麩も柔らかくなったら火を止め味噌を溶き完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
トトロまま☆
○父ちゃんのつまみ
○子供が食べやすい野菜料理
○主に簡単レシピです
皆さんも毎日cookingお疲れ様です・ω・
ドタバタな日常だけどご飯だけはしっかり作ってあげたい!
がモットーの母ちゃんによるレシピです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sizu☆2021/03/14 13:23ご馳走さまでした!
ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)