おかかと梅干しの納豆 レシピ・作り方
![おかかと梅干しの納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc0b5026789d6ee7c8a5fbe28b85ecaee5840ea2.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に辛子と酢を混ぜる。
- 2 かつお節をかける。
- 3 梅干しは種を取り除いてのせる。
きっかけ
納豆を美味しく食べようと思い、ご飯と相性の良いかつお節や梅干しを加えました。
おいしくなるコツ
よく混ぜてお召し上がり下さい。 梅干しの塩分があるので、納豆付属のタレは使いませんでしたが、味が薄ければ足してもいいですね。
- レシピID:1300028850
- 公開日:2020/11/30
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
8 件
納豆を美味しく食べようと思い、ご飯と相性の良いかつお節や梅干しを加えました。
よく混ぜてお召し上がり下さい。 梅干しの塩分があるので、納豆付属のタレは使いませんでしたが、味が薄ければ足してもいいですね。
レポートを送る
8 件