アプリで広告非表示を体験しよう

レバー煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aiai.y
栄養いっぱい♪

材料(4人分)

鶏の肝
400g
100ml
白だし
10ml
砂糖
大1と2分の1
醤油
大1
ひとつまみ
おろし生姜
4㌢
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏の肝は血抜きをしながら一口大に切る。
  2. 2
    鍋に水と全ての調味料を入れ火にかける。
  3. 3
    沸騰したら、鶏の肝を入れあくを取りながら煮汁が少なくなるまで煮る。

きっかけ

美味しいレバー煮を作りたくて(*^^*)

公開日:2020/11/30

関連情報

カテゴリ
鶏レバー簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

aiai.y 毎日の運動が日課で運動した後に食べるご飯が大好き(*^^*)時短で作れるおいしいご飯目指してます♪作るのも食べるのも楽しんでいます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする