マロンクリームパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン5枚切り 1枚
- 栗の渋皮煮 4個
- カスタードクリーム 大さじ2
作り方
-
1
栗の渋皮煮のレシピはID:1300028057
を参考にして下さい! -
2
食パンは1辺の耳を落して切り込みを
入れ、袋状にしたらレンジで10秒程
軽く温めます。 -
3
栗の渋皮煮は4つ割りにし
カスタードクリームと混ぜておきます。 -
4
②に③をつめて、パンの切り込み口を
指で押さえながら閉じて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
栗の渋皮煮の作業は調理時間に含めていない
ので、時間のある時に作っておくと便利!