鶏の唐揚げと小ねぎとごまのチーズトースト レシピ・作り方

鶏の唐揚げと小ねぎとごまのチーズトースト
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
唐揚げがのってボリューム満点♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 鶏の唐揚げ 50g
  • 小ねぎの小口切り 小1
  • とろけるチーズ 20g
  • いりごま 小1/4

作り方

  1. 1 鶏の唐揚げは食べやすく切ってパンにのせる。
  2. 2 小ねぎは小口切りにしてのせる。
  3. 3 チーズをのせていりごまをかける。
  4. 4 グリルで3分位焼くと完成。

きっかけ

鶏の唐揚げが残っていたので。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300027849
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンチーズパン万能ねぎ鶏のから揚げ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る