目玉焼きとゴーヤのケチャップチーズトースト レシピ・作り方

目玉焼きとゴーヤのケチャップチーズトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
目玉焼きとゴーヤが乗って、ボリュームと栄養がたっぷり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
    周りに水を加え蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。
  2. 2 パンに1をのせる。
  3. 3 ゴーヤは種とわたを取り薄切りにしてのせる。
  4. 4 ケチャップとチーズをかけてグリルで3分位焼くと完成。

きっかけ

ゴーヤがあったので。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300027807
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンオリーブオイルチーズパンゴーヤ目玉焼き
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る