鶏肉と水菜ときゅうりの中華サラダ レシピ・作り方
![鶏肉と水菜ときゅうりの中華サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65f42c37dd84ee97911d88ba95fd0e95760a816c.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は3センチ幅に切る。
きゅうりは輪切りにする。
焼いた鶏肉は食べやすい大きさに手で裂く。 - 2 ボウルに〇を入れて混ぜ、1も加え更に混ぜ合わせたら完成。
関連情報
- 関連キーワード
- 鶏むね肉 鶏胸肉 鶏もも肉 ささみ 手羽元 チキン サラダ
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/05/11 18:35はじゃじゃさん♪大根もいれて作りました˚✧₊⁎シャキシャキしてとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
meme8082021/03/20 21:01美味しかったです。
ご馳走様でした。