鶏肉と水菜ときゅうりの中華サラダ レシピ・作り方

鶏肉と水菜ときゅうりの中華サラダ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
鶏肉入りでたんぱく質も摂れるサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は3センチ幅に切る。
    きゅうりは輪切りにする。
    焼いた鶏肉は食べやすい大きさに手で裂く。
  2. 2 ボウルに〇を入れて混ぜ、1も加え更に混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300027782
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ中華サラダ簡単鶏肉料理きゅうり水菜
関連キーワード
鶏むね肉 鶏胸肉 鶏もも肉 ささみ 手羽元 チキン サラダ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/05/11 18:35
    鶏肉と水菜ときゅうりの中華サラダ
    はじゃじゃさん‎♪大根もいれて作りました˚✧₊⁎シャキシャキしてとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
  • meme808
    meme808
    2021/03/20 21:01
    鶏肉と水菜ときゅうりの中華サラダ
    美味しかったです。
    ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る